Баклажаны в маринаде фаршированные с острым перцем

Баклажаны в маринаде фаршированные с острым перцем Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Баклажаны — 4 кг

Морковь — 1 кг

Столовый уксус — 500 мл

Вода — 1 л

Лук репчатый — 1 кг

Перец острый стручковый — 2 шт.

Корень петрушки — 100 гр

Петрушка — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль — по вкусу

Начинаем с того, что моем баклажаны, освобождаем от плодоножки. Отвариваем их в воде до полуготовности. После этого достаём баклажаны, делаем вилкой продольный надрез на каждом из них. Теперь готовим фарш для баклажанов. Для этого отвариваем предварительно очищенные морковь и корень петрушки. После этого мелко их нарезаем, также мелко шинкуем зелень петрушки и укропа, горький перец, лук и чеснок, всё хорошо перемешиваем и солим. Теперь этим фаршем заполняем баклажаны, а затем овощи укладываем в кастрюлю, наливаем туда воды и добавляем уксус. Затем ставим на баклажаны груз. Через неделю наша холодная закуска готова! Хранить такие баклажаны нужно обязательно в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Баклажаны — 4 кг Морковь — 1 кг Столовый уксус — 500 мл Вода — 1 л Лук репчатый — 1 кг Перец острый стручковый — 2 шт. Корень петрушки — 100 гр Петрушка — по вкусу Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Начинаем с того, […] https://vkusuzhina.ru Баклажаны в маринаде фаршированные с острым перцем
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий