Азу из говядины с картошкой в мультиварке

Азу из говядины с картошкой в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Филе говядины — 600 гр

Растительное масло — 100 мл

Лук репчатый — 160 гр

Соленые огурцы — 100 гр

Томатный соус — 60 гр

Бульон — 200 мл

Картошка — 500 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло, выберите режим «Жарка» и обжарьте до золотистой корочки.

Лук репчатый очистите, порежьте полукольцами, добавьте к мясу, обжаривайте еще пару минут.

Переключите мультиварку на программу  «Тушение», добавьте огурцы, предварительно нарезанные соломкой и томатный соус, налейте бульон (если берете воду, то доливайте горячую), посолите и поперчите.

Пока мясо с овощами тушится, очистите картошку, вымойте, порежьте брусочками, выложите в чашу мультиварки на поверхность уже имеющихся ингредиентов (перемешивать не надо!), тушите до полной готовности под закрытой крышкой.

Подавайте в горячем виде со свежими овощами, я очень люблю с томатами)

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Филе говядины — 600 гр Растительное масло — 100 мл Лук репчатый — 160 гр Соленые огурцы — 100 гр Томатный соус — 60 гр Бульон — 200 мл Картошка — 500 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными […] https://vkusuzhina.ru Азу из говядины с картошкой в мультиварке
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий