Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Филе говядины — 600 гр
Растительное масло — 100 мл
Лук репчатый — 160 гр
Соленые огурцы — 100 гр
Томатный соус — 60 гр
Бульон — 200 мл
Картошка — 500 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло, выберите режим «Жарка» и обжарьте до золотистой корочки.
Лук репчатый очистите, порежьте полукольцами, добавьте к мясу, обжаривайте еще пару минут.
Переключите мультиварку на программу «Тушение», добавьте огурцы, предварительно нарезанные соломкой и томатный соус, налейте бульон (если берете воду, то доливайте горячую), посолите и поперчите.
Пока мясо с овощами тушится, очистите картошку, вымойте, порежьте брусочками, выложите в чашу мультиварки на поверхность уже имеющихся ингредиентов (перемешивать не надо!), тушите до полной готовности под закрытой крышкой.
Подавайте в горячем виде со свежими овощами, я очень люблю с томатами)
Приятного аппетита!