Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль стручковая зеленая — 250 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Лук-порей — 2 шт.
Капуста белокочанная — 200 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Мягкий сыр — 100 гр
Вода — 3 стак.
Соль — по вкусу
Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и тушим в течение 10 минут. Затем заливаем овощи водой и варим их до готовности. Сваренные овощи измельчаем в блендере и соединяем получившуюся массу с протертой зеленой фасолью. Солим суп-пюре и прогреваем на плите. Горячий суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью. Фантастический вкус!