Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром

Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль стручковая зеленая — 250 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Лук-порей — 2 шт.

Капуста белокочанная — 200 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Мягкий сыр — 100 гр

Вода — 3 стак.

Соль — по вкусу

 Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и тушим в течение 10 минут. Затем заливаем овощи водой и варим их до готовности. Сваренные овощи измельчаем в блендере и соединяем получившуюся массу с протертой зеленой фасолью. Солим суп-пюре и прогреваем на плите. Горячий суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью. Фантастический вкус!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль стручковая зеленая — 250 гр Лук репчатый — 1 шт. Лук-порей — 2 шт. Капуста белокочанная — 200 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Мягкий сыр — 100 гр Вода — 3 стак. Соль — по вкусу  Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем […] https://vkusuzhina.ru Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий