Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 400 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Свиные ребрышки — 300 гр
Щавель — 150 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Шаг 1
Ингредиенты которые понадобятся для приготовления зеленого борща в мультиварке:картофель, свиные ребра,лук, морковь, соль, растительное масло, лавровый лист, щавель.
Шаг 2
Свиные ребра положить в чашу мультиварки, залить водой, поставить в режим " Тушение" на 1 час.
Шаг 3
Спустя час, добавить в мультиварку почищенный и порезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль по вкусу, и поставить в режим "Тушение" еще на час.
Шаг 4
На сковороду налить растительное масло и поставить сковороду на огонь, положить туда порезанный кубиками репчатый лук.
Шаг 5
К луку на сковороду добавить натертую на терке морковку, лук с морковкой обжарить. На любом этапе положить в борщ.
Шаг 6
Листья щавеля хорошо промыть, положить на сито и дать воде стечь. Порезать и за 5 минут до конца готовки добавить в зеленый борщ с щавелем в мультиварке, перемешать. Закрыть крышку и подождать окончания программы.
Шаг 7
Борщ готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!