Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 450 гр
Растительное масло — 50 мл
Специи сухие — по вкусу
Сахар — 3 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Чесночный порошок — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соевый соус — 3 стол.л.
Куриный бульон — 500 мл
Рисовая лапша — 400 гр
Зелень кинзы — 1 пуч.
Перец чили — 0.5 шт.
2. Мясо натираем специями и чесноком . Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон . Добавляем сахар и соевый соус и еще немного обжариваем.
3. Добавляем бульон и тушим, пока жидкость не испарится.
4. Добавляем еще 1 стакан бульона и доводим до кипения.
5. Отвариваем рисовую лапшу.
6. Нарезаем мясо на 4 порций.
7. В тарелки накладываем лапшу и добавляем мясо с соусом.
8. Нарезаем зелень, зеленый лук, чили и украшаем блюдо.