Вьетнамский суп лау

Вьетнамский суп лау Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 450 гр

Растительное масло — 50 мл

Специи сухие — по вкусу

Сахар — 3 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Чесночный порошок — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соевый соус — 3 стол.л.

Куриный бульон — 500 мл

Рисовая лапша — 400 гр

Зелень кинзы — 1 пуч.

Перец чили — 0.5 шт.

2. Мясо натираем специями и чесноком . Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон . Добавляем сахар и соевый соус и еще немного обжариваем.

3. Добавляем бульон и тушим, пока жидкость не испарится.

4. Добавляем еще 1 стакан бульона и доводим до кипения.

5. Отвариваем рисовую лапшу.

6. Нарезаем мясо на 4 порций.

7. В тарелки накладываем лапшу и добавляем мясо с соусом.

8. Нарезаем зелень, зеленый лук, чили и украшаем блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 450 гр Растительное масло — 50 мл Специи сухие — по вкусу Сахар — 3 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Чесночный порошок — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соевый соус — 3 стол.л. Куриный бульон — 500 мл Рисовая лапша — 400 […] https://vkusuzhina.ru Вьетнамский суп лау
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий