Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вода — 900 мл
Говядина — 500 гр
Картошка — 4 шт.
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Паприка — 1 стол.л.
Томатная паста — 1 чайн.л.
Тмин — 2 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.
Шаг 3
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками. Картофель очистить и крупно нарезать.
Шаг 4
Чеснок очистить и мелко порубить.
Шаг 5
В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки.
Шаг 6
Всыпать паприку, чеснок и тмин.
Шаг 7
Влить 1 стакан воды, чтобы она практически полностью покрыла мясо. Перемешать. Тушить 1-1,5 часа, периодически доливая воду при необходимости.
Шаг 8
Добавить к мясу картофель и перемешать. Жарить вместе около 5 минут. Посолить.
Шаг 9
Добавить в кастрюлю болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Посолить, поперчить.
Шаг 10
Влить столько воды, чтобы она почти полностью покрыла мясо и овощи. Довести суп до кипения и варить под крышкой на слабом огне около 15 минут.
Шаг 11
Готовому супу дать настояться под крышкой около 15 минут и разлить по тарелкам.