Венгерский суп гуляш

Венгерский суп гуляш Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 900 мл

Говядина — 500 гр

Картошка — 4 шт.

Помидоры — 3 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Паприка — 1 стол.л.

Томатная паста — 1 чайн.л.

Тмин — 2 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Венгерский суп гуляш

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Венгерский суп гуляш

Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.

Шаг 3

Венгерский суп гуляш

Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками. Картофель очистить и крупно нарезать.

Шаг 4

Венгерский суп гуляш

Чеснок очистить и мелко порубить.

Шаг 5

Венгерский суп гуляш

В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки.

Шаг 6

Венгерский суп гуляш

Всыпать паприку, чеснок и тмин.

Шаг 7

Венгерский суп гуляш

Влить 1 стакан воды, чтобы она практически полностью покрыла мясо. Перемешать. Тушить 1-1,5 часа, периодически доливая воду при необходимости.

Шаг 8

Венгерский суп гуляш

Добавить к мясу картофель и перемешать. Жарить вместе около 5 минут. Посолить.

Шаг 9

Венгерский суп гуляш

Добавить в кастрюлю болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Посолить, поперчить.

Шаг 10

Венгерский суп гуляш

Влить столько воды, чтобы она почти полностью покрыла мясо и овощи. Довести суп до кипения и варить под крышкой на слабом огне около 15 минут.

Шаг 11

Венгерский суп гуляш

Готовому супу дать настояться под крышкой около 15 минут и разлить по тарелкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 900 мл Говядина — 500 гр Картошка — 4 шт. Помидоры — 3 шт. Чеснок — 2 зубч. Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Паприка — 1 стол.л. Томатная паста — 1 чайн.л. Тмин — 2 гр Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Венгерский суп гуляш
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий