Уха по-старорусски

Уха по-старорусски Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Рыба — 1.85 кг

Коренья — 100 гр

Соль — по вкусу

 Хорошенько промываем рыбу под проточной водой, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем очищенные коренья и солим. Огонь должен быть слабым. После процеживаем, от рыбы освобождаем. В бульон кладем крупную рыбу, варим ее до готовности, после вынимаем и разрезаем на порционные куски. Если готовая еда будет приправлена портвейном или белым вином, уха получится еще более вкусной. В тарелки с ухой хорошо также добавить кусочек лимона.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Рыба — 1.85 кг Коренья — 100 гр Соль — по вкусу  Хорошенько промываем рыбу под проточной водой, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем очищенные коренья и солим. Огонь должен быть слабым. После процеживаем, от рыбы освобождаем. В бульон кладем крупную рыбу, варим ее […] https://vkusuzhina.ru Уха по-старорусски
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий