Уха карповая

Уха карповая Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Карп — 600 гр

Перловка — 200 гр

Картошка — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Соль — по вкусу

Поставить вариться, предварительно хорошо промытого, очищенного, потрошеного и без головы карпа, в кастрюле с 5 литрами воды. Когда рыба провариться вытащить ее и отложить в сторону. Бульон процедить (по желанию), добавить соль и всыпать перловку, оставить на небольшом огне минут 20.

В то время когда вариться перловка, нарезать лук, картошку и морковь (все кубиками) и по прошествии 20 минут всыпать поочередно, вначале морковь — оставить вариться минут на 10, затем лук (можно предварительно обжарить) — оставить минут на 10, в заключении картофель. Затем добавить резаную зелень, перец горошком и лавровый лист и варить все до готовности на минимальном огне.

Когда суп будет готов, добавить уже разобранное от костей и кожи мясо сваренного ранее карпа. Уха готова! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Карп — 600 гр Перловка — 200 гр Картошка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Зелень — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Перец горошком — по вкусу Соль — по вкусу Поставить вариться, предварительно хорошо промытого, очищенного, потрошеного и без головы […] https://vkusuzhina.ru Уха карповая
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий