Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Помидоры — 200 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Морковь — 1 шт.
Макароны — 100 гр
Вода — 1.5 л
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук нарезать, чеснок измельчить. Морковку натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать некрупным кубиком. Болгарский перец помыть, обсушить и нарезать кубиком.
Шаг 2
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить лук, в режиме «жарка» обжарить немного, добавить чеснок, морковь.
Шаг 3
Жарить овощи 15 минут.
Шаг 4
Добавить болгарский перец и томаты, обжаривать еще минут 10.
Шаг 5
Добавить воду и картофель. Добавить соль и перец по вкусу, хорошо размешать. Выставить программу «суп» на время 1 час 30 минут.
Шаг 6
Макароны добавляются за полчаса до окончания программы.
Шаг 7
Получается замечательный постный суп.
Шаг 8
Разлить по тарелкам, добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!