Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Вода — 2 л
Фасоль консервированная — 200 гр
Говядина — 300 гр
Картошка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатный сок — 250 мл
Растительное масло — 1 стол.л.
Говядину порезать на средние кусочки.
В кастрюлю или чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, посолить. Варить на слабом огне или на режиме «Тушение» 2 часа.
В это время на сковороде приготовить заправку.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне 10-15 минут.
Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
Добавить приготовленную заправку, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и готовить еще час.