Томатный суп с фасолью говядиной картошкой

Томатный суп с фасолью говядиной картошкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вода — 2 л

Фасоль консервированная — 200 гр

Говядина — 300 гр

Картошка — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Томатный сок — 250 мл

Растительное масло — 1 стол.л.

Говядину порезать на средние кусочки.

В кастрюлю или чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, посолить. Варить на слабом огне или на режиме «Тушение» 2 часа.

В это время на сковороде приготовить заправку.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне 10-15 минут.

Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.

Добавить приготовленную заправку, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и готовить еще час.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вода — 2 л Фасоль консервированная — 200 гр Говядина — 300 гр Картошка — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Томатный сок — 250 мл Растительное масло — 1 стол.л. Говядину порезать на средние кусочки. В кастрюлю или чашу мультиварки добавить мясо, […] https://vkusuzhina.ru Томатный суп с фасолью говядиной картошкой
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий