Томатный суп-пюре из овощей и кореньев в мультиварке

Томатный суп-пюре из овощей и кореньев в мультиварке Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Морковь — 4 шт.

Корень сельдерея — 0.25 шт.

Корень петрушки — 0.5 шт.

Цветная капуста — 1 шт.

Кабачки — 1 шт.

Лук-порей — 1 шт.

Помидоры — 300 гр

Все овощи, залить кипятком в мультиварке, поставить на режим «Суп» за 10 минут до окончания программы взбить овощи и бульон блендером до состояния пюре, добавить специи по вкусу, подавать со сметаной. 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Морковь — 4 шт. Корень сельдерея — 0.25 шт. Корень петрушки — 0.5 шт. Цветная капуста — 1 шт. Кабачки — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Помидоры — 300 гр Все овощи, залить кипятком в мультиварке, поставить на режим «Суп» за 10 минут до окончания программы взбить […] https://vkusuzhina.ru Томатный суп-пюре из овощей и кореньев в мультиварке
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий