Томатный суп гаспачо

Томатный суп гаспачо Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Лук — 1 шт.

Оливковое масло — 125 гр

Винный уксус белый — 4 стол.л.

Чеснок — 4 зубч.

Болгарский перец — 3 шт.

Огурцы — 4 шт.

Помидоры — 2 кг

Соль — по вкусу

1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать на четвертинки и удалить семена. Петрушку вымать, порубить, оставив немного для украшения. 

2. Чеснок очистить ,пропустить через пресс, растереть с 1 ст. л .сольи и петрушкой. Добавить оливк.масло, перемешать. Лук очистить, нарезать, залить уксусом. 

3. Сладкий перец смазать маслом, запекать 15 минут в духовке, нагретой до 200гр .Вынуть, накрыть пленкой. Затем снять кожицу и удалить серцевину. Огурцы очистить ,мелко нарезать.

4. Выложить в блендер все овощи, лук, чеснок с петрушкой, измельчить. В конце добавить 1-1,5 стак. холодной кипяченой воды, перемешать. Суп должен быть средней густоты. Поставить в холодильник для охлаждения или добавить лёд.

5. Подавать томатный суп гаспачо в таралках или широких стаканах с гренками из белого хлеба, зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Лук — 1 шт. Оливковое масло — 125 гр Винный уксус белый — 4 стол.л. Чеснок — 4 зубч. Болгарский перец — 3 шт. Огурцы — 4 шт. Помидоры — 2 кг Соль — по вкусу 1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать на четвертинки и удалить семена. […] https://vkusuzhina.ru Томатный суп гаспачо
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий