Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Картошка — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Колбаса и колбасные изделия — 200 гр
Укроп — 1 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Морковку помыть и нарезать кружочками
Шаг 3

Картофель почистить и нарезать произвольно
Шаг 4

Почистить и измельчить лук
Шаг 5

Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой (приблизительно 1,5 литра, но ориентируйтесь на свой вкус, насколько густой или жидкий суп вы хотите получить) и варить до мягкости овощей
Шаг 6

Колбасу нарезать произвольно, но не слишком мелко
Шаг 7

Укроп промыть под проточной водой и измельчить
Шаг 8

Когда овощи будут готовы — суп посолить, добавить по желанию специи (мне нравится хмели-сунели), плавленый сыр и хорошо размешать.
Шаг 9

Добавить сосиски
Шаг 10

Проварить еще 2 минутки, добавить укроп и сразу выключить.
Шаг 11

Приятного аппетита!