Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Плавленый сыр — 210 гр
Картошка — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 5 стол.л.
Чеснок — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухарики — 100 гр
Шаг 1
Нарезаем кубиками плавленный сыр
Шаг 2
Так же нарезаем картофель
Шаг 3
Режем лук кубиками, морковь натираем на терке
Шаг 4
Пассеруем овощи
Шаг 5
В кипящую воду кладем плавленные сырки и даем им раствориться (я их пробиваю блендером, чтобы получилось быстрее)
Шаг 6
Когда сырки растворились. кладем картофель Когда картошка почти готовка добавляем туда пассированые овощи, солим и даем еще провариться 5-7 мин. После чего, пробиваем суп блендером до однородной массы Украшаем зеленью и сухариками))