Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Курица — 600 гр
Морковь — 1 шт.
Капуста белокочанная — 1 шт.
Цветная капуста — 500 гр
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец горошком — 5 шт.
Плавленый сыр — 200 гр
Шаг 1
Отвариваем курицу с солью до полуготовности (40 мин примерно)
Шаг 2
Порежем капусту как вам любо
Шаг 3
Нарежем морковку любой формы
Шаг 4
Я брала замороженную капусту, можно взять свежую и разобрать ее на соцветия
Шаг 5
порежем аккуратненько лучок
Шаг 6
Когда курочка сварилась, достаем ее даем остыть
Шаг 7
В тот же бульон закладываем капусту цветную и варим 5 мин (вода в кастрюле должна немного булькать)
Шаг 8
Через 5 мин кладем морковку с луком
Шаг 9
Еще через 5 мин другую капуста налаживаем)) варим 10 мин
Шаг 10
Тем временем остывшую курицу режем на кусочки
Шаг 11
Режем сырки для супа маленькими кусочками, так они лучше расплавятся
Шаг 12
Спустя отведенное время (10 мин) кладем курицу с сырками. Варим несколько минут до того момента, пока не расплавятся сырки (2-3 мин)
Шаг 13
Наливаем и кушаем)