Сырный суп пюре с курицей, рисом и картошкой

Сырный суп пюре с курицей, рисом и картошкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Плавленый сыр — 400 гр

Рис — 150 гр

Картошка — 400 гр

Курица — 500 гр

Морковь — 150 гр

Лук — 150 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Начинаем готовить сырный суп пюре. Заливаем куриное филе 3-мя литрами холодной воды. Добавляем соль и перец по вкусу и варим до готовности. Это, примерно 20 минут после закипания. Затем вынимаем его и дадим чуть-чуть остыть, что бы можно было быстро и легко порезать его на кусочки.

 В кипящий бульон засыпаем рис. Варим его около 10 минут. Пока варится рис, порежем мелко лук и натрем морковку тёрке. Лучше если это будет если натереть её на мелкой тёрке. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем его в бульон вместе с лучком и морковкой. Мой сырный суп рецепт с фото содержанием, поэтому не забывайте о дополнительных подсказках, которые вы можете из этого извлечь.

 Варим 5-7 минут и добавляем мясо. Так варим супчик до готовности картофеля. Когда картофель станет мягким, немного убавим огонь. Добавляем плавленый сыр в куриный суп пюре и хорошо перемешиваем венчиком, до тех пор пока масса не станет однородной.
 Теперь снимаем его с огня, разливаем по тарелочкам и украшаем зеленью. Если кто-то предпочитает супы-кремы, то можно все-таки пропустить супчик через блендер.

 Легко и вкусно! Ваши гости останутся довольны, когда вы подадите сырный суп из курицы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Плавленый сыр — 400 гр Рис — 150 гр Картошка — 400 гр Курица — 500 гр Морковь — 150 гр Лук — 150 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Начинаем готовить сырный суп пюре. Заливаем куриное филе 3-мя […] https://vkusuzhina.ru Сырный суп пюре с курицей, рисом и картошкой
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий