Сырный суп из плавленных сырков

Сырный суп из плавленных сырков Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Плавленый сыр — 200 гр

Морковь — 2 шт.

Картошка — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Вы можете выбрать специальный сырок для супа или взять любой плавленный сырок с любыми вкусовыми добавками. 1 сырок нужно растворить в одном литре воды. Для удобства я бы советовала вам взять 2 сырка и растворить их , соответственно в двух литрах литрах воды. Чтобы сырок лучше растворялся его можно потереть на терке или мелко нарезать. Пока закипает вода для сырков, нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.. Затем потрите на терке морковь и добавьте ее к луку.

Суп из плавленых сырков рецепт с картофелем, поэтому почистите и нарежьте картофелины, которые затем нужно поместить ь в кастрюлю. Картофель должен провариться 10-15 минут, а когда он почти сварится (проверяйте готовность картофеля,протыкая его ножом), добавьте в кастрюлю содержимое сковородки и дайте будущему супу прокипеть ещё пару-тройку минут. Вот и все. Еда готова, можно подавать. Если же вам покажется, что в супе слишком мало ингредиентов и он получается не слишком сытным для вас, можете добавить к нему тоненькую вермишель. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Плавленый сыр — 200 гр Морковь — 2 шт. Картошка — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Вы можете выбрать специальный сырок для супа или взять любой плавленный сырок с любыми вкусовыми добавками. 1 сырок нужно растворить в одном литре воды. Для удобства я бы советовала вам […] https://vkusuzhina.ru Сырный суп из плавленных сырков
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий