Сырный крем суп

Сырный крем суп Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Картошка — 400 гр

Плавленый сыр — 300 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Сырный крем суп

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить сырный крем-суп, нам понадобится: 400 г картофеля; 300 г плавленого сыра; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; черный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 2

Сырный крем суп

Картошку, морковь и луковицу очистить. Картошку и морковь нарезать кубиками. Стебель сельдерея вымыть и нарезать кусочками.

Шаг 3

Сырный крем суп

В кастрюлю выложить картофель, морковь, стебель сельдерея и целую луковицу. Влить 1 л воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения и варить на среднем огне до готовности овощей около 30 минут. В конце варки лук вынуть и выбросить.

Шаг 4

Сырный крем суп

Овощи процедить через сито и вернуть в кастрюлю.

Шаг 5

Сырный крем суп

Овощной отвар перелить в сотейник.

Шаг 6

Сырный крем суп

Оставшиеся в кастрюле овощи пюрировать погружным блендером до гладкой однородной консистенции. Взбивать нужно достаточно долго.

Шаг 7

Сырный крем суп

Добавить в суп плавленый сыр и снова все взбить блендером.

Шаг 8

Сырный крем суп

Влить в кастрюлю овощной отвар до нужной консистенции. Я влила примерно 1 стакан отвара, чтобы добиться консистенци средней густоты. Снова взбить все блендером. Вернуть кастрюлю на огонь и прогреть суп, помешивая, еще 2 минуты.

Шаг 9

Сырный крем суп

Накрыть крем-суп крышкой и дать настояться около 7 минут. Затем разлить по тарелкам. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Картошка — 400 гр Плавленый сыр — 300 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Стебель сельдерея — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить сырный крем-суп, нам понадобится: 400 г картофеля; 300 г плавленого […] https://vkusuzhina.ru Сырный крем суп
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий