Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 200 гр
Морковь — 100 гр
Лук репчатый — 100 гр
Болгарский перец — 150 гр
Помидоры — 300 гр
Кабачки — 200 гр
Цветная капуста — 200 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Укроп — 10 гр
Петрушка — 10 гр
Бульон — 1.5 л
Растительное масло — 1 десерт.л.
Шаг 1

Вот такой набор продуктов.
Шаг 2

Морковь нарезаем мелкими кубиками. Мультиварку включаем на режим Жарка, 140 градусов, наливаем масло. Кладем морковь и готовим пять минут.
Шаг 3

Затем добавляем нарезанный кубиками лук, перемешиваем. Крышку закрываем и готовим еще десять минут.
Шаг 4

Цветную капусту разбираем на соцветия.
Шаг 5

Картошку нарезаем кубиками.
Шаг 6

Точно таким же образом измельчаем кабачок.
Шаг 7

Перец нарезаем небольшими квадратиками.
Шаг 8

Помидоры ломтиками.
Шаг 9

Все овощи загружаем в кастрюльку.
Шаг 10

Добавляем соль. специи, вливаем бульон. Крышку закрываем и готовим на режиме Суп один час.
Шаг 11

За пять минут до окончания режима добавляем рубленую зелень.
Шаг 12

Приятного аппетита!