Суп томатный из горбуши без картошки

Суп томатный из горбуши без картошки Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Горбуша — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Коренья — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Помидоры — 200 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Капуста — 200 гр

Вино белое — 0.5 стак.

Лимоны — 1 шт.

Укроп — 1 гр

Итак, начинаем мы с того, что, заливаем подготовленную горбушу водой, в которую помещаем соль и перец по вкусу, лаврушк, коренья и варим горбушу в этой массе примерно в течение 35-40 минут. По прошествии этого времени вылавливаем рыбу из кастрюли, а бульон процеживаем. После этого возвращаем бульон на огонь, когда он вновь закипит, помещаем в него мелко порубленный репчатый лук, немного погодя порубленную мелкими кубиками морковку, потом очень тонко нарезанную капусту. Теперь отделяем рыбу от костей и протираем её через сито, кладём обратно в суп. После того, как все овощи сварятся, добавляем в бульон мелко порезанные томаты с предварительно снятой кожицей и томатную пасту, доводим суп до кипения. После этого вливаем в суп сухое белое вино и снова ждём закипания супа. Как только он закипит, суп можно снимать с огня, разливать по тарелкам и подавать к столу, украшенным лимоном и зеленью укропа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Горбуша — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Коренья — по вкусу Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 200 гр Томатная паста — 2 стол.л. Капуста — 200 гр Вино белое — 0.5 стак. Лимоны […] https://vkusuzhina.ru Суп томатный из горбуши без картошки
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий