Суп солянка с копченостями и рисом

Суп солянка с копченостями и рисом Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вода — 3 л

Томатная паста — 2 стол.л.

Рис — 100 гр

Свиные ребрышки — 600 гр

Соленые огурцы — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Вареная колбаса — 300 гр

Шаг 1

Суп солянка с копченостями и рисом - шаг 1

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп-солянку с копченостями — блюдо получится вкусным и наваристым. Сначала варим бульон. Ребра промываем и отвариваем до полной готовности, мясо должно хорошо отходить от косточки. Не забудьте снять пену, чтобы бульон получился прозрачным. Мясо вынимаем, бульон процеживаем. Выкладываем в бульон промытый до прозрачности рис, солим и перемешиваем. Отвариваем рис до готовности, снимая пену во время его закипания.

Шаг 2

Суп солянка с копченостями и рисом - шаг 2

Отдельно готовим "заправку" — немного обжариваем на растительном масле репчатый лук.

Шаг 3

Суп солянка с копченостями и рисом - шаг 3

Добавляем соленые огурцы, нарезанные соломкой, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.

Шаг 4

Суп солянка с копченостями и рисом - шаг 4

Мясо и колбасу нарезаем соломкой.

Шаг 5

Суп солянка с копченостями и рисом - шаг 5

В бульон с рисом выкладываем колбасный набор и заправку из огурцов. Перемешиваем и доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 3-4 минуты при помешивании. При подаче можно положить в каждую тарелку маслины, лимон, укроп и сметану по желанию. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вода — 3 л Томатная паста — 2 стол.л. Рис — 100 гр Свиные ребрышки — 600 гр Соленые огурцы — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Вареная колбаса — 300 гр Шаг 1 Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп-солянку с копченостями — блюдо получится […] https://vkusuzhina.ru Суп солянка с копченостями и рисом
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий