Суп со свининой и яичной лапшой

Суп со свининой и  яичной лапшой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 250 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Яичная лапша — 120 гр

Лук — 80 гр

Имбирь — по вкусу

Куриный бульон — 6 стак.

Соевый соус — 1 стол.л.

Морковь — 80 гр

Редис — 60 гр

Зелёный лук — 20 гр

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

В сковородке с высоким бортом разогрейте масло на огне, выложите нарезанную свинину, посолите, поперчите. Обжарьте до готовности.
Яичную лапшу отварите согласно инструкции, немного не доводя до полной готовности.
В казанок с толстым дном выложите нарезанный лук, а также имбирь. Обжарьте 2 минуты, постоянно помешивая. Сюда же влейте бульон. Когда жидкость закипит, добавьте лапшу и продолжайте варить в течение 3-5 минут.
Влейте в бульон соевый соус, добавьте обжаренную свинину, тертую морковку, нарезанный редис.
Готовый супчик разлейте по порциям, украсив каждую из них ломтиками яйца, сваренного вкрутую, и рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 250 гр Растительное масло — 1 стол.л. Яичная лапша — 120 гр Лук — 80 гр Имбирь — по вкусу Куриный бульон — 6 стак. Соевый соус — 1 стол.л. Морковь — 80 гр Редис — 60 гр Зелёный лук — 20 гр Яйца — 2 […] https://vkusuzhina.ru Суп со свининой и яичной лапшой
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий