Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 250 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Яичная лапша — 120 гр
Лук — 80 гр
Имбирь — по вкусу
Куриный бульон — 6 стак.
Соевый соус — 1 стол.л.
Морковь — 80 гр
Редис — 60 гр
Зелёный лук — 20 гр
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
В сковородке с высоким бортом разогрейте масло на огне, выложите нарезанную свинину, посолите, поперчите. Обжарьте до готовности.
Яичную лапшу отварите согласно инструкции, немного не доводя до полной готовности.
В казанок с толстым дном выложите нарезанный лук, а также имбирь. Обжарьте 2 минуты, постоянно помешивая. Сюда же влейте бульон. Когда жидкость закипит, добавьте лапшу и продолжайте варить в течение 3-5 минут.
Влейте в бульон соевый соус, добавьте обжаренную свинину, тертую морковку, нарезанный редис.
Готовый супчик разлейте по порциям, украсив каждую из них ломтиками яйца, сваренного вкрутую, и рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!