Суп сливочный с ветчиной

Суп сливочный с ветчиной Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 300 гр

Лук репчатый — 100 гр

Морковь — 100 гр

Плавленый сыр — 300 гр

Ветчина — 200 гр

Сливки — 0.5 стак.

Бульон — 2 л

Сливочное масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Укроп — 2 гр

Репчатый лук очистить, мелко порубить ножом.
Морковь очистить, вымыть,натереть на крупной терке.

Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить морковь, тушить две-три минуты. Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить плиту.

Куриный бульон довести до кипения.

Картофель очистить, вымыть,порезать небольшими кусочками.

Добавить в бульон картофель. Варить на небольшом огне 10 минут.

Ветчину порезать небольшими кубиками. Слегка обжарить на сковороде без жира.

Добавить в суп тушенные в сливках овощи, плавленый сыр и ветчину. Приправить специями. Варить суп на небольшом огне в течение пяти минут.

Мелко порубить зелень укропа и петрушки и посыпать разлитый по тарелкам суп.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 300 гр Лук репчатый — 100 гр Морковь — 100 гр Плавленый сыр — 300 гр Ветчина — 200 гр Сливки — 0.5 стак. Бульон — 2 л Сливочное масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Укроп — 2 […] https://vkusuzhina.ru Суп сливочный с ветчиной
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий