Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Вода — 2.5 л
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Баранина — 500 гр
Помидоры — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Зира — по вкусу
Тархун, эстрагон — по вкусу
Майоран — по вкусу
Тимьян, чабрец — по вкусу
Перец острый стручковый — 1 шт.
Душистый перец — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Набор продуктов
Шаг 2
Процеженный бульон с мясом
Шаг 3
Вот так выглядят в сорпе морковка, мясо и картофель
Шаг 4
В бульон добавлен жгучий перец
Шаг 5
Болгарский перец нарезан кубиками
Шаг 6
Лук репчатый нарезан кольцами
Шаг 7
Снять кожицу с помидор
Шаг 8
Помидоры нарезанные кубиком
Шаг 9
В бульон добавлены все нарезаные овощи и специи
Шаг 10
Добавлена зелень, выключаем газ и даем настояться сорпе 20 мин.
Шаг 11
Кушать подано! А вот и моя большая ложка