Суп с вермишелью в мультиварке

Суп с вермишелью в мультиварке Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вермишель — 0.5 стак.

Томатная паста — 2 стол.л.

Куриный бульон — 1 л

Картошка — 3 шт.

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Лавровый лист — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

Гвоздичный перец (душистый перец) — по вкусу

Кинза, кориандр — по вкусу

Базилик — по вкусу

Шаг 1

Суп с вермишелью в мультиварке

Готовим ингредиенты: чистим лук, чеснок, картофель, морковь.

Шаг 2

Суп с вермишелью в мультиварке

Ставим режим "Жарка" на 15 минут, режем лук и обжариваем его.

Шаг 3

Суп с вермишелью в мультиварке

Достаём из мультиварки обжаренный лук, натираем морковь и кладём в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, обжариваем.

Шаг 4

Суп с вермишелью в мультиварке

Добавляем к морковке лук и ещё раз всё обжариваем.

Шаг 5

Суп с вермишелью в мультиварке

Режем картошку и добавляем к нашей морковке и луку.

Шаг 6

Суп с вермишелью в мультиварке

Мелко нарезаем чеснок, добавляем все специи в чашу. Заливаем 1 литр бульона или воды.

Шаг 7

Суп с вермишелью в мультиварке

Включаем режим "Варка/Суп" на 30-40 минут, за 15-20 минут до завершения добавляем вермишель.

Шаг 8

Суп с вермишелью в мультиварке

Сервируем, подаём горячим. Суп получается густой и вкусный!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вермишель — 0.5 стак. Томатная паста — 2 стол.л. Куриный бульон — 1 л Картошка — 3 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Лавровый лист — по вкусу Паприка — по вкусу Соль — по вкусу Гвоздичный перец (душистый перец) — […] https://vkusuzhina.ru Суп с вермишелью в мультиварке
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий