Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вермишель — 100 гр
Картошка — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Фарш мясной — 300 гр
Яйца — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 стол.л.
Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить, вымыть.
Шаг 2

Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
Шаг 3

Займемся тефтелями. В фарш добавим яйцо и панировочные сухари, посолим-поперчим по вкусу.Хорошенько вымешиваем.
Шаг 4

Мокрыми руками формируем тефтельки размером с грецкий орех.
Шаг 5

Картошку нарезаем средним кубиком.
Шаг 6

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкую терку, все обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 7

В кипящую воду опускаем по одной тефтельки..
Шаг 8

Затем в кастрюльку высыпаем нашу картошку..
Шаг 9

Когда суп закипит, добавляем нашу поджарку. Пусть покипит минут 5. Солим-перчим по вкусу.
Шаг 10

Через 5 минут всыпать мелкую вермишель, перемешать.
Шаг 11

Добавить зелень по вкусу, дать закипеть. Выключить, накрыть крышкой, дать настояться минут 15.
Шаг 12

Разлить по тарелочкам и наслаждаться вкусным, ароматным сытным супчиком с кусочком свежего хлебушка)))