Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 2.5 л

Свиные ребрышки — 500 гр

Рис — 100 гр

Картошка — 5 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Ребрышки разрезать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Выложить ребрышки в чашу мультиварки и обжаривать около 15 минут в режиме "Жарка" до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

Шаг 4

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Морковь натереть на терке и добавить к ребрышкам.

Шаг 5

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Обжаривать вместе еще 5 минут.

Шаг 6

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 7

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Добавить к ребрышкам промытый рис, картофель и целую луковицу.

Шаг 8

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Влить воду.

Шаг 9

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Выставить мультиварку в режим "Суп" (у кого нет, то в режим "Варка") на 25 минут.

Шаг 10

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке

Петрушку порубить и добавить в суп в самом конце варки. Досолить суп при необходимости. Дать супу настояться под крышкой 5 минут и разлить по тарелкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 2.5 л Свиные ребрышки — 500 гр Рис — 100 гр Картошка — 5 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Петрушка — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Ребрышки разрезать на […] https://vkusuzhina.ru Суп с рисом и ребрышками в мультиварке
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий