Суп с плавленым сыром с вермишелью
Срок приготовления
1 ч Просмотров 21
Калорийность
46 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вода — 1.2 л
Плавленый сыр — 30 гр
Вермишель — 100 гр
Картошка — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вскипятите воду, киньте в неё сыр и хорошенько помешайте до его полного растворения. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте картофель и засыпьте в бульон. Далее, минут через 5 добавьте вермишель или макароны. Варите суп до готовности. Получившееся бдюдо налить в тарелку и посыпать зеленью
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вода — 1.2 л Плавленый сыр — 30 гр Вермишель — 100 гр Картошка — 3 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вскипятите воду, киньте в неё сыр и хорошенько помешайте до его полного растворения. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте картофель и […]
https://vkusuzhina.ru
Суп с плавленым сыром с вермишелью