Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Охотничьи колбаски — 200 гр
Картошка — 2 шт.
Фасоль консервированная — 250 гр
Морковь — 0.5 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Подсолнечное масло — 60 гр
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Вода — 1.5 л
Шаг 1
Приготовьте продукты по списку: охотничьи колбаски, картошку, морковь, лук, масло для обжарки, фасоль в томатной заливке, пряности по вкусу.
Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться. Соломкой нарежьте морковь, мелким кубиком — лук.
Шаг 3
Колбаски нарежьте наискось поперек.
Шаг 4
На масле обжарьте лук и морковь.
Шаг 5
Добавьте в сковороду колбаски. Немного обжарьте.
Шаг 6
Добавьте фасоль в томатном соусе. Продолжите обжарку.
Шаг 7
Когда картофель сварится, в кастрюлю введите заправку с колбасками. Положите лавровый лист, посолите, добавьте пряности по вкусу.
Шаг 8
Подавайте суп с охотничьими колбасками как первое обеденное блюдо.
Шаг 9
Очень вкусно с зерновым хлебом и сметаной.