Суп с мясом барсука

Суп с мясом барсука Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мясо барсука — 2 кг

Лук репчатый — 200 гр

Чеснок — 20 гр

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Черемша — 20 гр

Мясо промываем под проточной водой, срезаем жир, затем рубим на порционные куски. Жир нужно удалить обязательно, так как он может иметь неприятный запах.

Выкладываем куски мяса в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Когда бульон закипит, немного убавляем огонь и тщательно убираем пену с помощью шумовки. Затем добавляем в бульон соль и после повторного закипания снимаем остатки пены, которая несомненно появится. Пену убирать нужно как можно тщательнее, чтобы в итоге бульон получился по максимуму прозрачным. В противном случае суп получится мутным и потеряет свой аппетитный вид.

После того как пена удалена, закрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до самого минимума и варим в течение часа. Пробуем на соль. Если нужно, добавляем по вкусу и варим еще полчаса.

Чеснок и лук очищаем. Чеснок режем пластинками, лук — крупными полукольцами. Добавляем в суп нарезанные лук и чеснок, а также перец горошком.  Варим еще минут 30, после чего пробуем мясо — оно должно стать мягким.

Раскладываем в бульонницы по кусочку мяса, заливаем ароматным бульоном и посыпаем рубленной черемшой (это в идеале, но можно заменить черемшу на укроп или петрушку).

Скорее зовите всех к столу и приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мясо барсука — 2 кг Лук репчатый — 200 гр Чеснок — 20 гр Соль — по вкусу Перец горошком — по вкусу Черемша — 20 гр Мясо промываем под проточной водой, срезаем жир, затем рубим на порционные куски. Жир нужно удалить обязательно, так как он может иметь […] https://vkusuzhina.ru Суп с мясом барсука
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий