Суп с курицей, вермишелью, картошкой и приправами

Суп с курицей, вермишелью, картошкой и приправами Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 500 гр

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Смесь перцев молотых — по вкусу

Вермишель — 80 гр

Укроп — 2 стол.л.

Вода — 3 л

Перец горошком — 2 шт.

Приправа Магги — 1 чайн.л.

1. Ставим вариться куру (на 20 минут,  не забывайте во время варки снимать пену).

2. В это время занимаемся овощами. Моем, чистим и мелкими кубиками нарезаем картошечку (0,5-1 см). Чистим и нарезаем мелко лук. Моем, чистим и трём на крупной тёрке морковку.

3. Лук и морковку смешиваем и отправляем на заранее разогретую сковороду пассероваться (обжариваем до слегка золотистой корочки лука).

4. Куру вытаскиваем из бульона и отправляем в миске в морозилку остужаться.

5. Добавляем в бульон воды (чтобы была полная кастрюля) и ждём, пока вода закипит.

6. Когда вода закипит, закидываем туда нашу картошечку (варим 15 минут).

7. Добавляем наши лук и морковку и варим ещё 10 минут.

8. В это время вытаскиваем нашу курочку и разбираем. Отрываем и делаем небольшие кусочки (на фото видно).

9. Добавляем кусочки филе в суп и макарошки. Варим ещё 5 минут.

10. Добавляем ложку «Универсальной Приправы», лавровые листики, смесь молотого перца, пару горошин чёрного перца, укроп.

11. Варим ещё 5 минут. Наш суп готов. Идеально, если он ещё минут 10 постоит «отдохнёт и пропитается травками». При подаче можно посыпать сверху свежего зелёного лучка, укропчика, петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 500 гр Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Смесь перцев молотых — по вкусу Вермишель — 80 гр Укроп — 2 стол.л. Вода — 3 л Перец горошком — 2 шт. Приправа Магги […] https://vkusuzhina.ru Суп с курицей, вермишелью, картошкой и приправами
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий