Суп с курицей на сливках

Суп с курицей на сливках Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 300 гр

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Сливки — 200 мл

Петрушка — 10 гр

Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины (примерно 2 литра). Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду.
Картофель помойте, очистите и порежьте маленькими кубиками.
Когда курица будет готова выньте ее и добавьте порезанный кубиками картофель.
Приготовьте зажарку. Для этого снимите с лука шелуху, мелко нарежьте его кубиками. Положите обжариваться в разогретую сковороду, смазанную маслом. Морковь тщательно помойте и натрите на самой мелкой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи около 6 минут до золотистого цвета.
Куриное филе охладите и порежьте мелкими кубиками. Верните в суп вместе с зажаркой.
Петрушку помойте и мелко порубите.
Вылейте в суп сливки, доведите до кипения, добавьте рубленую зелень.
Через 2 минуты выключайте огонь, даем настоятся супу 20 минут – блюдо можно подавать!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 300 гр Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу Сливки — 200 мл Петрушка — 10 гр Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины (примерно 2 литра). Куриное филе помойте […] https://vkusuzhina.ru Суп с курицей на сливках
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий