Суп с корейской морковкой, кукурузой и картошкой

Суп с корейской морковкой, кукурузой и картошкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриное филе — 300 гр

Картошка — 2 шт.

Капуста брюссельская — 3 шт.

Корейская морковь — 100 гр

Кукуруза консервированая — 150 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мясо курицы, мелко нарубить, вымыть, залить холодной водой и сварить бульон. Затем в бульон добавить картофель нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, морковь корейскую обжаренную на растительном масле, консервированную кукурузу и соль по вкусу. Довести на медленном огне до готовности и горячим разлить по тарелкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриное филе — 300 гр Картошка — 2 шт. Капуста брюссельская — 3 шт. Корейская морковь — 100 гр Кукуруза консервированая — 150 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мясо курицы, мелко нарубить, вымыть, залить холодной водой и […] https://vkusuzhina.ru Суп с корейской морковкой, кукурузой и картошкой
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий