Суп с консервированной фасолью и курицей

Суп с консервированной фасолью и курицей Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Курица — 500 гр

Вода — 2.5 л

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Фасоль консервированная — 400 гр

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Кетчуп — 3 стол.л.

Лавровый лист — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Суп с консервированной фасолью и курицей - шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Курицу варим минут 30 с лавровым листом. После чего достаём.

Шаг 2

Суп с консервированной фасолью и курицей - шаг 2

Картошку чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон. Пару зубчиков чеснока давим в чеснокодавилвке.

Шаг 3

Суп с консервированной фасолью и курицей - шаг 3

Снимаем мясо курицы с костей. После того как картошка поварится минут 15-20, добавляем к ней и обжарке курицу и бобы. Варим ещё 5 минут.

Шаг 4

Суп с консервированной фасолью и курицей - шаг 4

Лук мелко нарезаем, обжариваем, морковь трём, добавляем к луку.

Шаг 5

Суп с консервированной фасолью и курицей - шаг 5

Добавляем к обжарке кетчуп.

Шаг 6

Суп с консервированной фасолью и курицей - шаг 6

Солим, перчим. Добавляем к картошке.

Шаг 7

Суп с консервированной фасолью и курицей - шаг 7

Сервируем, добавляем зелени, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Курица — 500 гр Вода — 2.5 л Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Фасоль консервированная — 400 гр Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Кетчуп — 3 стол.л. Лавровый лист — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Суп с консервированной фасолью и курицей
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий