Суп с говядиной помидорами перцем

Суп с говядиной помидорами перцем Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Говядина — 700 гр

Картошка — 700 гр

Болгарский перец — 350 гр

Помидоры — 300 гр

Морковь — 250 гр

Лук репчатый — 250 гр

Чеснок — 3 зубч.

Томатная паста — 3 стол.л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Я готовлю в четырехлитровой кастрюле. Количество продуктов указано из данного объема.
Сначала заготавливаю продукты, чтобы потом все вовремя положить в кастрюлю.
Мелко режу лук. Мясо нарезаю средними кубиками. Мне нравится готовить из мякоти. Помидоры – кубиками. Перец красный или желтый болгарский – соломкой. Морковь натираю на терке.
Начинаю готовить. Обжариваю на растительном масле в кастрюле лук. Добавляю мясо, прожариваю хорошо, около 20 минут. Добавляю помидоры, перец, морковь и томатную пасту. Заливаю все кипятком, чтобы вода покрыла овощи с мясом. Оставляю тушить на 30 минут. В это время чищу и режу кубиками картофель. В положенное время добавляю картофель к мясу и овощам. Еще добавляю кипяченой воды, солю, перчу и варю еще минут 15 до готовности картофеля. Когда суп готов, убираю с огня, добавляю чеснок, раздавленный или натертый на терке, и оставляю настаиваться 20-25 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Говядина — 700 гр Картошка — 700 гр Болгарский перец — 350 гр Помидоры — 300 гр Морковь — 250 гр Лук репчатый — 250 гр Чеснок — 3 зубч. Томатная паста — 3 стол.л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Суп с говядиной помидорами перцем
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий