Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Бульонный кубик — 2 шт.
Специи сухие — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Рис — 50 гр
Сметана — 200 гр
Говядина — 200 гр
Картошка — 9 шт.
Соль — по вкусу
Лук — 1 шт.
Кетчуп — 1 стол.л.
Растительное масло — 40 гр
И так начнем.Берем говядину, очищенную от жира,режим на небольшие кусочки и ставим вариться,в слегка подсоленной воде.Пока варится мясо,берем картофель очищаем и режим небольшими брусочками.когда мясо сварится кладем картофель и 2 бульонных кубика.Во время варки картофеля,хорошо промываем рис.После, когда картофель уже наполовину готов, высыпаем промытый рис,и варим до полной готовности всех ингредиентов.
Далее идет зажарка, состоящая из сметаны,кетчупа моркови и лука.Итак, натираем на средней терке морковь,нарезаем мелко лук,и ставим все жариться,на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Когда масса слегка прожарится,добавляем кетчуп,еще немного прожариваем, не забывая перемешивать.Затем кладем сметану и теперь нужно немного прокипятить.Я добавляю лавровый лист, горошек перец,немного сушеных овощей и по надобности соль.
Выкладываем зажарку в кастрюлю и немного прокипятим суп. ГОТОВО)