Суп с фрикадельками из свинины, тыквой и лапшой

Суп с фрикадельками из свинины, тыквой и лапшой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 200 гр

Яйца — 1 шт.

Зелёный лук — 1 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Тыква — 300 гр

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Вода — 1 л

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Кулинарный рецепт очень странного супа с фрикадельками пришел к нам из Китая. Мы все знаем, что в Китае очень любят использовать в еде, казалось бы, несовместимые продукты. В этом супе нам предлагают использовать тыкву, вместо картофеля и моркови.
Растительное масло наливаем прямо в кастрюлю. Бросаем в нее резаный кольцами лук и мелко нашинкованный чеснок и слегка поджариваем до прозрачности. Наливаем воду и доводим до кипения. В кипящую воду постепенно опускаем фрикадельки из свиного фарша с яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Фрикадельки не должны превышать в диаметре одного сантиметра. Кипятим до готовности — готовые фрикадельки должны всплыть.
Тыкву нарезаем на мелкие ломтики и поджариваем на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавляем в суп подготовленную тыкву и лапшу, и варим до готовности лапши. Если лапша очень тонкая или домашнего приготовления, то достаточно проварить ее всего лишь пять минут. приправляем солью и перцем по вкусу.
Подаем на стол горячим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 200 гр Яйца — 1 шт. Зелёный лук — 1 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тыква — 300 гр Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Вода — 1 л Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец — […] https://vkusuzhina.ru Суп с фрикадельками из свинины, тыквой и лапшой
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий