Суп с фасолью для вегетарианцев

Суп с фасолью для вегетарианцев Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Фасоль — 500 гр

Вода — 8 стак.

Грецкие орехи — 50 гр

Растительное масло — 50 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Этот кулинарный рецепт подойдет всем тем, кто по каким либо причинам не употребляет мясо. Ну или во время поста.
Берете фасоль. Можно как белую так и красную, разницы особой нет. Хорошо моете ее и заливаете кипятком, ставите на маленький огонь и доводите до готовности. Забыла сказать что нужно еще бросить корень петрушки, он даст нашему блюду приятный привкус и аромат. Когда фасоль стала мягкой, вынимаете и протираете через сито. Но я беру обычную толкучку. Так тоже не плохо получается. Всю эту массу бросаете назад в кастрюлю.
Лук режете мелко и обжариваете на растительном масле. Тоже его добавляете туда же, в отвар. А также грецкие орехи предварительно пропущенные на мясорубку, соль по вкусу, перец. Всему этому дать еще минут пять провариться. Ну вот и все. Наш суп готов.
При подаче на стол эта еда должна быть горячей. Также при желании сюда можно добавить винный или яблочный уксус, или соус тхемали. Сверху бросаете зеленую петрушку, укроп и кинзу для любителей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Фасоль — 500 гр Вода — 8 стак. Грецкие орехи — 50 гр Растительное масло — 50 гр Лук репчатый — 3 шт. Корень петрушки — 1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Этот кулинарный рецепт подойдет всем тем, […] https://vkusuzhina.ru Суп с фасолью для вегетарианцев
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий