Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Брюшки семги — 500 гр
Картошка — 500 гр
Лук репчатый — 140 гр
Морковь — 160 гр
Замороженная мексиканская смесь — 250 гр
Оливковое масло — 40 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — 20 гр
Прежде чем начать приготовление, следует заняться рыбными брюшками. С них необходимо счистить чешую, снять кожу.
Овощную смесь разморозьте, остальные овощи почистите.
Хорошо вымытый картофель нарежьте довольно крупными кубиками и варите до готовности.
Лук можно варить несколькими способами: поскольку у нас в семье дети, не любящие его, я разрезаю луковицу пополам и после варки извлекаю половинки из кастрюли. Или же можно порезать лук полукольцами (средними кусочками) и просто добавить к картофелю вместе с морковкой.
Размороженные овощи слегка поджарьте на оливковом масле для придания им мягкости.
Когда картофель сварится, добавьте к нему овощную смесь и брюшки, варите еще 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
В готовый суп добавьте мелко порубленный укроп.
Приятного аппетита!