Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль консервированная — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Сначала кладём в кастрюлю с кипящей водой нарезанную кубиками картошку и варим её примерно 10-12 минут. Затем добавляем туда консервированную фасоль. Морковку натираем на крупной тёрке, а лук меленько шинкуем. После этого все эти овощи немного обжариваем и кладём в готовящийся суп. По желанию добавляем вареную курицу, нарезанную кусочками. Затем добавляем соль по вашему вкусу и варим в течение 3-5 минут. Суп готов!
Подавать в тарелках, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!