Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей

Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Курица — 650 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 150 гр

Соленые огурцы — 200 гр

Перловка — 100 гр

Растительное масло — 30 мл

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

  Как варить рассольник с перловкой: в 2 литрах воды варим прозрачный бульон из куриных сердечек. Эта процедура достаточно быстрая, поэтому одновременно закладываем головку репчатого лука и морковь. Когда овощи сварятся, вынимаем их (они нам не потребуются) и делаем минимальный огонь. В отдельной кастрюле варим перловку. Вторую головку репчатого лука нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле до прозрачности. В готовый бульон закладываем сваренную перловку и обжаренный лук. Соленые огурцы нарезаем ломтиками и отправляем в суп. Варим супчик еще 10 минут. В конце варки вливаем в суп огуречный рассол, доводим до кипения, солим по вкусу и выключаем огонь. Рассольник с перловкой готов, подаем его со сметаной. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Курица — 650 гр Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 150 гр Соленые огурцы — 200 гр Перловка — 100 гр Растительное масло — 30 мл Вода — 2 л Соль — по вкусу   Как варить рассольник с перловкой: в 2 литрах воды варим прозрачный бульон […] https://vkusuzhina.ru Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий