Суп пюре на бульоне и сливках из тыквы

Суп пюре на бульоне и сливках из тыквы Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Бульон — 500 мл

Тыква — 750 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Мускатный орех — 0.25 чайн.л.

Сливки — 3 стол.л.

Итак, надо сначала сварить овощной бульон. Для этого возьмите кастрюлю. Налейте в нее воды и поставьте на огонь. Когда закипит, положите в нее луковицу, и морковку. Пусть они поварятся. В конце положите лавровый лист, посолите. Можно добавить горошинки черного перца. Овощи вытащите и бульон процедите. Затем разбавьте его полулитрами воды. Поставьте снова на огонь. Пусть закипит. В это время почистите и порежьте на кусочки тыкву. Положите ее в кипящий бульон. Потом почистите репчатый лук, порежьте и тоже положите в бульон. Подавите чеснок в бульон. Дождитесь, когда закипит. Сделайте маленький огонь и варите минут 15 до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Вытащите вареные овощи шумовкой. Обсушите и размельчите в блендере. Должно получиться пюре. Если надо, то немного добавьте бульона. Положите в пюре мускатный орех и посолите. Можно поперчить, если любите. Суп тыквенный разложите по тарелкам. Сверху спиралькой налейте сливки. Такая еда подается с горячими хлебными гренками. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Бульон — 500 мл Тыква — 750 гр Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Мускатный орех — 0.25 чайн.л. Сливки — 3 стол.л. Итак, надо сначала сварить овощной бульон. Для этого возьмите кастрюлю. Налейте в нее воды и поставьте на огонь. Когда закипит, положите в […] https://vkusuzhina.ru Суп пюре на бульоне и сливках из тыквы
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий