Суп пюре из тыквы с арахисовым маслом

Суп пюре из тыквы с арахисовым маслом Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливочное масло — 4 стол.л.

Тыква — 300 гр

Батат — 150 гр

Арахисовое масло — 120 гр

Бульон — 450 мл

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Зелёный лук — 15 гр

Сметана — 100 гр

У всех народов на каждый праздник к столу подается еда, связанная с историей или легендами этого праздника. На Хеллоуин мы едим тыкву. Во-первых потому, что голова-тыква «фонарщик Джек» является символом ночи перед Днем всех святых, а во-вторых потому, что это время сбора с грядок последних тыкв. Словом, тыквы у нас много — ее нужно есть.
Кулинарный рецепт крем-супа из тыквы с арахисовым маслом должен понравиться детям. Сначала варим нужное количество тыквы и бататов. И превращаем их блендере в пюре. В кастрюле на среднем огне растапливаем сливочное масло, и постепенно добавляем в него пюре из тыквы, из бататов и арахисовое масло. Проследите, чтобы арахисовое масло было гладким, без целых орешков. Наливаем куриный бульон, добавляем соль и перец, и все очень хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Доводим до кипения, и уменьшаем огонь. Варим в течение двадцати минут. У нас должен получиться роскошный крем-суп ярко оранжевого цвета.
Подаем на стол в горячем виде. Суп посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Отдельно ставим сметану.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливочное масло — 4 стол.л. Тыква — 300 гр Батат — 150 гр Арахисовое масло — 120 гр Бульон — 450 мл Перец черный молотый — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Зелёный лук — 15 гр Сметана — 100 гр У всех народов на каждый праздник к […] https://vkusuzhina.ru Суп пюре из тыквы с арахисовым маслом
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий