Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Кабачки — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 300 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Петрушка — 25 гр

Укроп — 25 гр

Сливки — 200 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Шаг 1

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Для приготовления вкуснейшего супа-пюре подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Один килограмм кабачков нарезаем произвольно не очень мелким кубиком.

Шаг 3

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Выкладываем нарезанные кабачки в подходящую для приготовления супа кастрюлю, наливаем чуть больше половины кастрюли воды и ставим ее на включенную плиту варить кабачки.

Шаг 4

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Нарезаем произвольным кубиком один болгарский перец.

Шаг 5

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Нарезанный перец выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее по вкусу растительное масло.

Шаг 6

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Нарезаем полукольцами одну головку репчатого лука.

Шаг 7

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Добавляем нарезанный лук в сковороду к болгарскому перцу.

Шаг 8

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Произвольными дольками нарезаем два зубчика чеснока и отправляем его в сковороду.

Шаг 9

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Натираем на крупной терке одну морковь.

Шаг 10

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Выкладываем натертую морковь в сковороду.

Шаг 11

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Нарезаем произвольным кубиком триста граммов томатов и выкладываем в общую сковороду.

Шаг 12

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Мелко шинкуем пятьдесят граммов нарезанной зелени укропа с петрушкой.

Шаг 13

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Включаем плиту на среднюю температуру и ставим на нее сковороду с нарезанными овощами, которые обжариваем постоянно перемешивая.

Шаг 14

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Обжаренные овощи перекладываем из сковороды в кастрюлю к кабачкам и перемешав продолжаем готовить еще три минуты.

Шаг 15

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Выкладываем в кастрюлю нашинкованную ранее зелень петрушки с укропом.

Шаг 16

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Добавляем в кастрюлю двести граммов сливок и перемешиваем блендером все ингредиенты.

Шаг 17

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Приготовленный идеальный суп-пюре разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Шаг 18

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Кабачки — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 300 гр Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Петрушка — 25 гр Укроп — 25 гр Сливки — 200 гр Растительное масло — 1 стол.л. Шаг 1 Для приготовления вкуснейшего […] https://vkusuzhina.ru Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий