Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Брокколи — 300 гр
Картошка — 200 гр
Кабачки — 60 гр
Лук — 40 гр
Вода — 1 л
Соль — по вкусу
Йогурт — 80 мл
1. Сначала подготавливаем овощи: все моем и очищаем, затем нарезаем средними кубиками.
2. Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения.
3. В закипевшую воду кладем лук и картофель, варим 15 минут на среднем огне.
4. Убавляем нагрев на минимум, кладем в кастрюлю кабачок и брокколи. Варим все вместе еще 15 минут.
5. Теперь извлекаем кусочки овощей и даем им немного остыть.
6. Измельчаем овощи при помощи блендера, возвращаем их в бульон.
7. Доводим суп до кипения, добавляем соль и снимаем с огня.
8. Подаем с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита и здоровья малышу!