Суп молочно-рыбный

Суп молочно-рыбный Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Треска — 350 гр

Картошка — 4 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Вода — 200 мл

Молоко — 3 стол.л.

Сливочное масло — 2 чайн.л.

Мука — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Я не один раз была в Таллине. И постоянно в столовке или ресторане заказываю суп молочно-рыбный. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, но они дают этой еде какой то необычности. Если я вас заинтересовала, тогда попробуйте и вы приготовить. Тем более что этот кулинарный рецепт совсем не сложный. А для этого нужно взять филе трески. Залить его водой и варить не долго, всего десять минут.Добавить картошку, мелко порезанную и корень петрушки, не зелень, а также нашинкованный лук. Если вы заметили за жарку делать не нужно. Молоко нужно вскипятить и добавить муку. Только постоянно мешайте, иначе будут неприятные комочки. И вот как только вы увидели что картошка мягкая выливайте в наше блюдо только что приготовленный соус. В самом конце бросьте сливочное масло, укроп и петрушку. На огне пусть постоит совсем чуть-чуть. Все, наш супчик уже готов. Подается с черным ржаным хлебом. если нет трески то я готовлю и из салаки, вкус тот же.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Треска — 350 гр Картошка — 4 шт. Корень петрушки — 1 шт. Лук — 1 шт. Вода — 200 мл Молоко — 3 стол.л. Сливочное масло — 2 чайн.л. Мука — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Я не один раз […] https://vkusuzhina.ru Суп молочно-рыбный
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий