Суп луковый с беконом и брынзой

Суп луковый с беконом и брынзой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Картошка — 6 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Бульон — 1 л

Сливочное масло — 2 стол.л.

Шалфей — 1 чайн.л.

Тимьян, чабрец — 1 чайн.л.

Брынза — 200 гр

Бекон — 80 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Очень простой в исполнении кулинарный рецепт, который называется «Суп луковый с беконом и брынзой», понравится вам сразу, как только попробуете (это греческая кухня). Особенно он придется по душе работающим женщинам, не привыкшим тратить слишком много времени на готовку. Быстрота его приготовления вас приятно удивит, а готовая еда имеет отличный вкус, способный покорить сердце даже самого капризногоу гурмана.
На сливочном масле мы обжариваем мелко нарезанный лук так, чтобы тот поменял цвет и стал приятно-золотистым. В поджарку кладем кусочки бекона и чайную ложку шалфея. Жарим до такого состояния бекона, при котором он станет хрустящим. Нарезанный на кубики картофель укладываем в кастрюлю с бульоном и варим до готовности. Затем вынимаем картошку и изрубаем ее на мелкие кусочки в комбайне, превращая в пюре. Время от времени подливаем бульона. Перекладываем картофельное пюре в кастрюлю с супом и медленно подогреваем. Солим и перчим по своему вкусу. Разливаем суп-пюре по тарелкам, в каждую добавляем нашу поджарку – лук с беконом, а также тертую брынзу. Уточняю, что такой супчик хорошо скрасить рюмкой водки из морозильника.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Картошка — 6 шт. Лук репчатый — 4 шт. Бульон — 1 л Сливочное масло — 2 стол.л. Шалфей — 1 чайн.л. Тимьян, чабрец — 1 чайн.л. Брынза — 200 гр Бекон — 80 гр Перец черный молотый — по вкусу Очень простой в исполнении кулинарный рецепт, который […] https://vkusuzhina.ru Суп луковый с беконом и брынзой
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий