Суп-крем из кабачков без картошки со сметаной

Суп-крем из кабачков без картошки со сметаной Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Кабачки — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Душистый перец — 1 чайн.л.

Бульон — 250 мл

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сметана — 100 мл

Зелень — 100 гр

Из всех супов я предпочитаю готовить супы-кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом.
Я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю именно кабачковый, за его легкость, оригинальность и полезные свойства .Кроме того он очень вкусный и легко и быстро готовится. А для настоящих любителей кабачков (таких как я) этот суп – настоящее лакомство.
Моя мама однажды сказала, что этот суп напоминает ей изысканное блюдо из дорогого ресторана.
Почистить овощи и нарезать мелкими кубиками. Выложить все в кастрюлю, приправить специями и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне около 40 минут.
Вынуть овощи из бульона, переложить в блендер и измельчить до однородного пюре. По желанию можно разбавить оставшимся бульоном.
Подавать на стол этот чудесный суп можно с сухариками, рубленой зеленью или просто со сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Кабачки — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Душистый перец — 1 чайн.л. Бульон — 250 мл Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сметана — 100 мл Зелень — 100 гр Из всех супов я […] https://vkusuzhina.ru Суп-крем из кабачков без картошки со сметаной
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий