Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Бульон — 3 л
Соленые огурцы — 750 гр
Лук — 2 шт.
Куриные грудки — 300 гр
Колбаса полукопченая — 400 гр
Томатная паста — 3 стол.л.
Каперсы — 30 гр
Морковь — 1 шт.
Буженина — 150 гр
Сметана — 10 чайн.л.
Шаг 1
ингредиенты
Шаг 2
отварить мясо
Шаг 3
режем курицу
Шаг 4
режем колбаски
Шаг 5
Шаг 6
лук и морковь жарим
Шаг 7
Шаг 8
огурцы мелко порезать
Шаг 9
готовое мясо вынимаем из бульона
Шаг 10
к овощам добавляем соус
Шаг 11
затем кладем огурцы
Шаг 12
теперь тушим
Шаг 13
мясо отделяем от кости
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
готово