Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Бульон — 3 л
Соленые огурцы — 750 гр
Лук — 2 шт.
Куриные грудки — 300 гр
Колбаса полукопченая — 400 гр
Томатная паста — 3 стол.л.
Каперсы — 30 гр
Морковь — 1 шт.
Буженина — 150 гр
Сметана — 10 чайн.л.
Шаг 1

ингредиенты
Шаг 2

отварить мясо
Шаг 3

режем курицу
Шаг 4

режем колбаски
Шаг 5

Шаг 6

лук и морковь жарим
Шаг 7

Шаг 8

огурцы мелко порезать
Шаг 9

готовое мясо вынимаем из бульона
Шаг 10

к овощам добавляем соус
Шаг 11

затем кладем огурцы
Шаг 12

теперь тушим
Шаг 13

мясо отделяем от кости
Шаг 14

Шаг 15

Шаг 16

Шаг 17

готово