Суп из зеленой спаржи

Суп из зеленой спаржи Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Спаржа зеленая — 600 гр

Лемонграсс — 60 гр

Кокосовое молоко — 400 мл

Перец чили — 3 гр

Лимонный сок — 30 мл

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Промойте лемонграсс и разделите его пополам. Половина для подачи. Промойте спаржу, удалить жесткие концы.
2. Отварите спаржу и половину лемонграсса в кипящей подсоленной воде с лимонным соком (около 12 минут).
3. Удалите спаржу из бульона. Отрежьте кончики и оставьте их в теплом бульоне для дальнейшего украшения.
4. Отмерьте 200 мл бульона и прокипятите оставшуюся с лемонграссом спаржу еще несколько минут.
5. Разомните их в пюре, добавьте кокосовое молоко, измельченный чили, посолите. Немного чили оставьте для подачи.
6. Подавайте суп, украсив кончиками спаржи и лемонгассом, посыпав чили и любимыми специями.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Спаржа зеленая — 600 гр Лемонграсс — 60 гр Кокосовое молоко — 400 мл Перец чили — 3 гр Лимонный сок — 30 мл Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу 1. Промойте лемонграсс и разделите его пополам. Половина для подачи. Промойте спаржу, удалить жесткие концы. […] https://vkusuzhina.ru Суп из зеленой спаржи
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий